Einrichten von Zimmern

1. Zimmerkategorien

Sie haben die Möglichkeit die Zimmer Ihres Hotels in Zimmerkategorien einzuteilen. Jeder dieser Zimmerkategorien sind Raten hinterlegt. Dadurch wählen Sie mit der Raumkategorie auch ein Preisniveau für die einzelnen Zimmer aus.

Klassischerweise beschreiben Sie mit der Zimmerkategorie die Größe und das Ausstattungsniveau der angebotenen Leistung, wie z.B. mit 'Ein- oder Zweibettzimmer' oder 'Suite'. Auch weitere Unterscheidungen wie 'Einbettzimmer normal' und 'Einbettzimmer deluxe' sind daher denkbar und können angelegt werden. Für die Anzahl der Gäste pro Raum werden keine Kategorien anlegt (z.B. Doppelzimmer für Einzelnutzung), um etwa verschiedene Preise festzulegen. Stattdessen werden die Preise für eine Zimmerkategorie bei unterschiedlicher Gästeanzahl über das separate Menü Raten bestimmt.

1.1 Anlegen einer neuen Zimmerkategorie
Um eine neue Zimmerkategorie anzulegen, klicken Sie auf die Schaltfläche Zimmerkategorie hinzufügen.

Anlegen einer Zimmerkategorie

In die neu geöffnete Maske können Sie die Beschreibungen und Informationen für Ihre Zimmerkategorien eintragen.

Anmerkung: Bitte berücksichtigen, dass die Eingaben, die Sie hier vornehmen, auf der Webseite zum Teil automatisch wiedergegeben werden und daher für Ihre Kunden sichtbar sind.

Eingaben bei der zimmerkategorie

Name
Das Feld Name beinhaltet den vollständigen Titel für die Zimmerkategorie. Es wird sowohl in der Onlinebuchung als auch im Bestätigungsbrief wiedergegeben. Verwenden Sie einen eindeutigen und aussagekräftigen Namen, der Ihre Kundenwünsche anspricht.

Beschreibung
Die Informationen aus dem Feld Beschreibung verschaffen dem Kunden einen genaueren Eindruck der Zimmerausstattung innerhalb dieser Kategorie. Diese Angaben sind in der Onlinebuchung sichtbar.

Gäste max.
Tragen Sie unter dem Punkt für die maximale Gästeanzahl den richtigen Wert ein. Falls z.B. ein  Extrabett in einem Doppelzimmer möglich ist, geben Sie den Wert 3 ein. Im separaten Menü für Ihre Raten können Sie Preise für die Nutzung des Doppelzimmers bei unterschiedlicher Belegung, also bei einem bis drei Gästen, festlegen.

Online überbuchbar
Die Funktion des Online Überbuchens bezieht sich nur auf  die Onlinebuchung. Damit geben Sie an, wie viele Zimmer einer Zimmerkategorie online überbucht werden können.

Achtung: Die Überbuchung wirkt sich automatisch auf Ihre Verfügbarkeit aus.

Klicken Sie anschließend auf Speichern, damit die Angaben wirksam werden!

1.2  Ändern einer Zimmerkategorie
Um eine bereits angelegte Zimmerkategorie zu ändern, klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol in der Zeile der zu ändernden Kategorie. Bearbeiten Sie die einzelnen Informationen wie beim Anlegen einer neuen Kategorie.

Zimmerkategorie ändern

2.  Zimmer

2.1  Anlegen eines neuen Zimmers
Im unteren Teil der Programansicht können Ihre Zimmer verwaltet werden. Möchten Sie ein neues Zimmer anlegen, wählen Sie die Schaltfläche Zimmer hinzufügen.

Anlegen eines neuen Zimmers

Tragen Sie in das neu geöffnete Fenster die Informationen über das neue Zimmer ein.

Eingaben für ein neues Zimmer

Name
Das Feld für den Zimmernamen ist ein Pflichtfeld. Sowohl ein textueller Name als auch eine Raumnummer sind möglich.

Kategorien
Vergeben Sie eine Ihrer Zimmerkategorien für das neue Zimmer.

Zimmerausstattung
Machen Sie Angaben über die Raumausstattung eines Zimmers, indem Sie die entsprechenden Einrichtungen anklicken. (Diese Angaben wirken sich nicht auf weitere Programmfunktionen aus).

2.2  Kopieren eines vorhanden Zimmers
Wenn Sie mehrere Zimmer mit der gleichen Ausstattung anbieten, können Sie den Vorgang für das Anlegen neuer Zimmer verkürzen, indem sie ein vorhandenes Zimmer kopieren. Klicken Sie dafür auf die Schaltfläche Kopie erstellen in der Zeile des zu kopierenden Zimmers.

Kopieren eines vorhandenen Zimmers

Sie müssen anschließend lediglich einen neuen Namen für die Kopie des Zimmers vergeben.

2.3  Bearbeiten eines Zimmers
Um ein Zimmer zu bearbeiten klicken Sie auf die Schaltfläche dieses Zimmer bearbeiten in der Zeile des zu bearbeitenden Zimmers. Verfahren Sie mit den Einträgen anschließend wie beim Anlegen eines neuen Zimmers.

Bestehendes Zimmer bearbeiten

2.4  Sperren eines Zimmers
Über die Schaltfläche Sperrung für dieses Zimmer bearbeiten können Sie die Vergabe eines ausgewählten Zimmers vorübergehend blockieren, wodurch es nicht länger an Gäste vergeben werden kann. Eine Sperrung kann z.B. bei Renovierungen oder Schäden nötig sein oder aber während Fremdnutzung bzw. Vergabe an hausinternes Personal.

Sperren eines Zimmers

Klicken Sie nach allen Eingaben auf Speichern, damit Ihre Änderungen übernommen werden!

Sie haben nun die Zimmerverwaltung kennengelernt.

Einrichten von Zimmern
Video Tutorial - Einstellungen von Produkten, Warengruppen und Steuerklassen