Einführung in das Dokumentenarchiv

Herzlich willkommen zur Anleitung für das Dokumentenarchiv von ibelsa.rooms. Sie erreichen es über den Reiter Dokumente.

In der Dokumentenablage werden alle Schriftstücke aufbewahrt, die mit ibelsa.rooms erstellt worden sind. Dazu zählen Rechnungen, Korrespondenzvorgänge und Berichte.

Diese Dokumente sind in einer Liste dargestellt, die sich über die führende Zeile sortieren lässt, z.B. nach Erstellungsdatum. Im unteren Bereich finden Sie Schaltflächen, mit denen Sie die Seiten vor- und zurückblättern können.

Um ein Dokument anzeigen oder drucken zu lassen, klicken Sie auf das Drucksymbol am Ende der Zeile des gewünschten Dokumentes.

Anschließend wird es im Downloadordner ihres Browser gespeichert.