Wie kann ich ein Zimmer löschen?

Sie möchten ein bestehendes Zimmer löschen.

Sobald Sie mit der Maus über das Zimmer, welches Sie löschen möchten, gleiten, werden Ihnen verschiedene Funktionen angezeigt.

Wie kann ich ein Zimmer löschen

Wählen Sie das Stift Symbol (1. Symbol) aus oder machen sie einfach einen Doppelklick auf dem zu löschenden Zimmer, um das Zimmer zu löschen. Das Dialogfenster der Zimmerdetailansicht öffnet sich und Sie können nun das Zimmer über die Funktion ‚löschen‘ löschen.

Wie kann ich ein Zimmer löschen

Selbstverständlich können Sie nur die Zimmer löschen, für die es keine Reservierungen gibt. Ist eine Reservierung für das Zimmer vorhanden, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung:

Wie kann ich ein Zimmer löschen